如何做好纹绣的售后服务_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何做好纹绣的售后服务

2013-11-24 11:27:46   来源:新加坡纹绣艺术学院

美容院的对客户的服务,绝不仅仅只是提供客户的技术这一表层,售后服务也很重要!这关系到是否能够维护好老客户的关系,把新客户变...
        美容院的对客户的服务,绝不仅仅只是提供客户的技术这一表层,售后服务也很重要!这关系到是否能够维护好老客户的关系,把新客户变成老客户以及是否能让老客户介绍更多的客户等等。因此,做好美容的售后服务不能忽视。
\
       一、老客户。  
      老客户除了到店时每次服务好外,为了长期稳定客户,院内要做好后期的服务,通过重大节日,季节变化,天气变化时要记得打电话关心客户,同时院内策划每月优惠活动给客户带来实惠,促进定期到店.组织各种沙龙活动,培养客户忠诚度,让客户感受到超值服务,体会到尊贵感。 

       二、新客户。  
      第一次进店还未包卡的客户称为新客户,新客户进店带着好奇他忐忑不安的心情,进店后的每个环节都要做到细心的关怀,在经过各个环节仍未包卡成为会员也不要放弃,相信每一个新客户都有成为我们会员的可能,坚定信念,做好每一次的服务,给客户留下好的印象,利用新客户超值优惠卡,五折卡,抽奖等让客户二次进店,同时做好乐府记录,定期电话跟进回访,给客户做好一生护理规划。
 
       三、嘉宾客户。
      是指同老客户介绍的新客户,老客户的满意,会得到客户的肯定和认可,愿意转介绍,并适当对老客户的介绍嘉宾客户给以真诚感谢,让老客户知道我们的客户转介绍系统。
      纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!详情请查看亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:西安哪里有纹绣课程培训

上一篇:纹绣顾客流失的九大原因
下一篇:如何经营男士美容院


课程精彩回顾