技术手法与服务态度最能决定美容院经营_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

技术手法与服务态度最能决定美容院经营

2013-11-18 14:58:53   来源:新加坡纹绣艺术学院

想一下次发展美容院其实不太可能,重点还是要稳稳抓住才行。眼看许多的美容院都是停滞不前的状况,只能显示他们的管理模式有问题。他们总会...
想一下次发展美容院其实不太可能,重点还是要稳稳抓住才行。眼看许多的美容院都是停滞不前的状况,只能显示他们的管理模式有问题。他们总会抱怨说现在的顾客太难留住了,但是美容院经营者,你有没有想过要去真正了解顾客?你是否知道消费者来美容院消费最关注的是什么?弄清了这些问题,势必让你的美容院风生水起。  
 
技术是每一项专业的根本所在,作为客人都想去一间技术好的,风险低的美容院进行美容。我们可以试想一下美容院的美容师没有技术或者手法不好,那消费者来消费什么,如果买美容护肤产品还不如直接去品牌专卖店。再者如果去美容院只是购买产品,这也就不叫美容专业线了。也就是说,技术是美容院的立家之本。往深处一点说,技术其实是消费者最关心的问题。我们消费者去美容院给皮肤做护理,要的就是效果,消费者对效果往往就是体现在技术上面。是的,或许你还会说产品也是效果的一部分,这个不可否认,但是要明确的是在美容专业线,技术永远比产品来的更重要,更靠谱,更受消费者关注。 服务态度  都说顾客就是上帝,作为服务行业的美容化妆品行业,服务的重要性不言而喻。而进入美容院消费的顾客,其实也是非常非常的看重美容院的服务。作为消费者,谁都不愿意花了钱还受“委屈”的,去到美容院就是想舒舒服服的享受,但是如果美容院的服务态度不好,作为消费者是什么心情,服务当然还包括售后服务,也就是说美容院后期对顾客真诚的关心问候,这样顾客才能真正感受到美容院的用心良苦。 纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!


《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》
一、课程介绍:
     纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!
    本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。
    第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;
    第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;
    第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;
    第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;
第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。
 
二、课程内容:
    1、美的法则(比例、节奏、和谐)
2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)
    3、面部风格诊断与五官的塑造
    4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)
    5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)  
    6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)
7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)
8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)
9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)
    10、综合训练(总结与考核) 
11、后期训练与跟踪(课后作业)
 
三、授课老师:Ryan
   毕业于中央美术学院
   新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师
   广东省美术家协会会员  资深讲师
   ZFC化妆产品   美学顾问
   尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师
   朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师
   2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作
   2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监
   2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管
 
其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你也一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在练习皮上经常联系,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。
 
 
授课时间:
11月28日至12月5日 七日八夜
 
价格:
6800元(不含食住,食住费用约200元每天)
 
咨询:
400-884455-8
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:美容院十种错误奖励员工的方法
下一篇:美容院如何在卡项上进行创新经营


课程精彩回顾