美容院的轻松成交技巧_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院的轻松成交技巧

2014-07-28 15:04:15   来源:新加坡纹绣艺术学院

现在的美容院真不好做!几乎大部分的美容院的老板都会这样说,不知道你有没有听说过熟能生巧这个词!如果熟能生巧,那么生意应该越做越轻松才

“现在的美容院真不好做!”几乎大部分的美容院的老板都会这样说,不知道你有没有听说过“熟能生巧”这个词!如果熟能生巧,那么生意应该越做越轻松才对啊,怎么会越做越难做呢?

其实不是生意越来越难做,只是没找到做生意的具体章法而已。有的老板看别人在做“中国好状元”!她也联系一家公司帮她做“中国好状元”,不管现在店里需不需要,适不适合,听朋友说今年最火的模式是“V弹营销”,她就开始寻找做“V弹营销”的公司合作!她还不知道V弹营销是怎么操作的,她就想引进这个模式到自己店里来,就不用去谈适合不适合了。

更让人不能理解的是,有些老板在考察一个项目的时候,她自己都不知道为什么要购买,为什么要加盟?就稀里糊涂的投资了。我想问,你这么不理智,你这么把这个店做大做强?

纹绣进修_美容院的轻松成交技巧

经营一家美容院有四个核心步骤,提供给大家来做参考。

一、如何让顾客进店?

二、如何留住顾客?

三、怎么让顾客进行再次消费?

四、怎么将店的形象印在顾客的大脑里?

就不用说四个了,第一个问题:如何让顾客进店?就难住大部分的老板娘!

如果你经营一家美容院有些时间了,还没很轻松的来解决怎么样让顾客进店的问题,那我想你从开店到现在基本上就没有轻松过!

其实这些问题没有你想象的那么难,你只需要回头想想你店里现有的顾客是怎么进来的就可以了,这里说的这么进来的,不是说你用的什么招式,而是问你她当时选择你这家美容院的时候当时的心理活动!所以说,每一次成功的销售,都不是你说服了对方,而是你引导对方,让她自己说服了自己,所以她就购买了!她就留在你店里了。如果你试图用语言说服对方的时候,你注定销售不成功。

我相信很多老板在听课学习的时候都听到过这样一句话,“产品只是我们销售的媒介,我们销售的不是产品,而是思维模式”,什么意思?

产品只是媒介,意思是说,我们要赋予这个产品更多的价值,顾客卖的是一种感觉,这里的感觉其实就是价值,如果你不去塑造产品的价值,顾客是没有感觉的,也是不会购买的,那么“塑造产品的价值”就显得尤为的重要了,你想要轻松的成交,就看你塑造的价值有多高?你如果将某个产品让顾客感觉值1800元,而你的实际成交价格是180元,你说她买还是不买?

然而很多老板都遇到过这样的困惑,为了留下这个顾客,已经做到卖价就是进价了,然而顾客依然不买单,是为什么?她不知道,一个产品在每个人的心理的价格是不一样的,你觉得值钱的东西别人不一定认为值钱,因为别人和你的思维模式是不一样的,这就是我上面说的我们销售的是“思维模式”,你要将你认为这个产品值钱的思维模式销售给她,让她和你一样的思考模式来思考这个产品的价格。你就成功销售了!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:纹绣进修

上一篇:纹绣师该如何自我提升
下一篇:困扰传统美业的,是互联网思维,还是互联网行为?


课程精彩回顾