纹绣经营者不能犯的十个错误_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣经营者不能犯的十个错误

2013-11-12 15:53:45   来源:新加坡纹绣艺术学院

  不少美容院经营者在经营美容院的过程中,为了个人利益而犯了不少错误,例如用中等的产品甚至低劣的场频仿冒高品质的产品供顾客使用,这...
  不少美容院经营者在经营美容院的过程中,为了个人利益而犯了不少错误,例如用中等的产品甚至低劣的场频仿冒高品质的产品供顾客使用,这种行为也许会为自己的美容院减少费用,但是也极大地有可能因此而失去更多的客人,甚至导致美容院倒闭。所以,想要成功经营美容院,一定要避免以下的行为出现!当你能做到以下的要点都没有店时候,相信你的美容院将越办越好。
\
 
    1、偷梁换柱:有的美容院,用单种低价产品换掉客人项目中的高价产品,或者因为管理不善,美容师剪掉面膜中的一角自用,令客户在不明白的情况下,遭受损失。
 
  2、因小失大:有的美容院一次性使用的面巾等物品,回收后再用,看上去节省,实则危险。一切有损于客户利益的招法都是自杀,客户今天不明白,明天不明白,等有一天全都明白了,美容院也到了关门大吉的时候了。还比如常见的是价低进货以小失大的现象。一些美容院为了降低成本选择包装漂亮而品质低廉的产品,这是导致经营失败的雷区。极少数经营者更是一年半载便让全产品“换代”,以赢取暴力空间,却让客户置身云里雾中。这样的投机行为绝对经不起考验,客户的流失更在情理之中。
 
  3、目光短浅:只看眼前不看长远,一味用打折来拉新客户,却把老客户丢在脑后;
 
  4、模仿跟风:同伴做什么,马上跟进,不问条件,不讲环境。结果,50平方米的小店也搞SPA,不靠谱。
 
  5、眼高手低:自己的承受能力有限,却要大刀阔斧的大搞。装修追求极致,产品讲究高档。对待客人还一套一套,看着样子有钱的就态度特好,看着像学生妹的或者农家妇女就另眼对待,这种观念和态度千万不能有。
 
  6、投机取巧:做什么都看样板,别人先做了再跟进。做美容院要进产品,顺便就做了产品代理,进仪器又做成了仪器代理,招不到好员工又开始办培训学校。最后,成了什么都作的杂家,却没有成规模,得不偿失。
 
  7、悲观自负:因为不相信自己,所以总靠别人拿主意,美容院也受员工影响,忽好忽坏;因为机会给予的成功让自己自命不凡,从来没想过天外有天。结果,或因无能为力而悲观,或因自负而影响发展。
 
  8、用人不当:要么只用能用亲戚,因为这才放心;要么只能挖能人,依赖销售能手;要么只用老实人,因为不敢用太聪明的人。结果,事业没发展,留不住人才。
 
  9、盲目学习:把培训当成炫耀的资本,自己学习各种课程的同时,不如选择地让员工也参加。结果,工作成为次要的目标,把培训学习当成了解决问题的万能钥匙。不料,员工学习完就自立门户去当老板了,这时又拒绝参加任何培训。缺乏对培训的甄别,专门学习如何对待客户的投机取巧的歪招。培训要找口碑好的教育机构。蓝海美容培训还是不错的。
 
  10、缺乏诚信:用自欺欺人的手法和过得且过的方式骗取客户和合作者的信任,最后却用自己的行为证明自己的不可信。
         另外,亚洲纹绣网推出《纹绣职业美学》,快速提升纹绣师审美,美学感知力及眉眼唇设计,在设计环节上锁住客人,快来参加吧! 详情请查看:亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣培训,错误

上一篇:纹绣经营之如何解决顾客的投诉
下一篇:美容院管理以满足顾客为中心


课程精彩回顾