绣眉修改蓝眉毛_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉修改蓝眉毛
2014-06-24 14:48:46   来源:新加坡纹绣艺术学院

  在20世纪80年代末至90年代初纹眉在我国十分流行,很多爱美的女性都接受了纹眉。但是由于当时的纹绣师技术水平参差不齐及色料质量较差从

  在20世纪80年代末至90年代初纹眉在我国十分流行,很多爱美的女性都接受了纹眉。但是由于当时的纹绣师技术水平参差不齐及色料质量较差从而导致纹的眉毛出现蓝眉毛的现象。随着纹绣技术的不断发展,蓝眉毛已经可以得到很好的改善,绣眉作为纹绣技术的一种,就可以很好地挽救蓝眉毛这一缺陷。

纹绣培训_绣眉修改蓝眉毛

  蓝眉毛的产生很大部分的原因是因为蓝眉的产生原因是因为纹眉针垂直插入皮肤,很容易误刺入皮肤深层,若误把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,便会造成变青变蓝,且不易补救。而绣眉则是呈45度角进入皮肤的深度有限制,只绣入皮下约0.2-0.3CM,因而创伤较小,不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。

  如果你是上世纪纹眉者而导致现在的眉毛蓝蓝的,没有一丝丝动感,像一条毛毛虫一样,那么不妨尝试一下现代绣眉技术。不仅可以帮你解决蓝眉毛的问题,还可以还你一对动感双眉,实为一举两得。

相关热词搜索:绣眉修改蓝眉毛

上一篇:纹眼线红肿问题
下一篇:唇膏PK漂唇色料


课程精彩回顾