如何避免纹眼线意外_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何避免纹眼线意外
2014-06-24 14:21:15   来源:新加坡纹绣艺术学院

  眼皮可谓是整个脸部最为脆弱的地方,而纹眼线的操作范围正在眼皮附近。很多新手的纹绣师在纹眼线操作上容易出意外,也正是因为纹眼线所

  眼皮可谓是整个脸部最为脆弱的地方,而纹眼线的操作范围正在眼皮附近。很多新手的纹绣师在纹眼线操作上容易出意外,也正是因为纹眼线所处位置接近眼球,伤害容易造成。那么怎样才能避免纹眼线意外发生呢?

纹绣培训_如何避免纹眼线意外

  首先在纹眼线前,必须清楚了解纹眼线者的身体各方面的体质问题和情况,减少因麻药,色料等问题引起的过敏和排异的几率。纹眼线时嘱受术者闭上眼睛,可减少疼痛感和恐怖感,并提醒其在纹眼线时千万不要用手接近眼睛或突然抬头移动位置,以免误伤眼睛,避免纹眼线的坏处出现。纹眼线时以见到微细血珠为宜,用棉球擦拭不掉色即可。纹眼线后点抗生素眼液、涂抗生素眼膏,1周后脱痂,再根据情况补纹一次。

  为避免意外的发生,纹绣师必须不断训练自己的纹绣操作技巧,避免因自己的操作问题而导致整个纹眼线出现失败,给客人带来不必要的痛苦!

相关热词搜索:如何避免纹眼线意外

上一篇:纹唇线对唇形的修饰作用
下一篇:纹眼线红肿问题


课程精彩回顾