纹唇线对唇形的修饰作用_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹唇线对唇形的修饰作用
2014-06-24 14:15:43   来源:新加坡纹绣艺术学院

  性感唇部,首先我们说的要先有轮廓分明的唇形,这样涂抹上唇膏的时候才是增加唇部魅力。不妨可以试想下,唇形本身模糊,抹上唇膏,整个

  性感唇部,首先我们说的要先有轮廓分明的唇形,这样涂抹上唇膏的时候才是增加唇部魅力。不妨可以试想下,唇形本身模糊,抹上唇膏,整个唇部只知道是红红的一片,试问,美感何来?如何达到引人眼球的目的呢?

纹绣培训_纹唇线对唇形的修饰作用

  为了解决唇部轮廓模糊问题,不少女性意识到画唇线。唇部轮廓不清晰,那画出来总可以吧。但是你能确定你画的是复合自己气质五官唇线吗?真的可以为你的性感唇部加分吗?如果不确定,纹唇线是个很好的解决方法。纹唇线并不是改变唇型,而是在视觉效果上塑造效果。通常是薄唇加厚,唇型塑造。纹唇线能帮助很多唇形不佳的女性朋友塑造出漂亮性感的双唇。纹的唇线应流畅整齐,轮廓分明,故手术前应先勾勒出唇廓线。先应标出五个标记点,即唇谷(中心点)、唇峰(两侧最高点)和唇坡(两过标志点),以便检查两面三刀侧高低,间距是否相等。

  通过纹唇线可以改变不满意的唇形,可将小唇变大、大唇变小、厚唇变薄、薄唇变厚。只要纹唇线时根据原有的唇红缘扩展或缩小即可。“世上没有丑女人,只有懒女人”,相信大家都对这句话深信不疑。随着纹绣技术的不断发展,懒女人同样可以获得美丽。纹唇线就是典例!

相关热词搜索:唇线 作用

上一篇:纹绣唇部发乌
下一篇:如何避免纹眼线意外


课程精彩回顾