纹绣唇部发乌_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣唇部发乌
2014-06-23 14:05:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

  不少朋友反应唇部纹绣过后唇部出现局部发乌或者全部发乌的显现,这种原因很有可能是操作过程中麻药的用法错误,造成的发黑发乌的现象;

  不少朋友反应唇部纹绣过后唇部出现局部发乌或者全部发乌的显现,这种原因很有可能是操作过程中麻药的用法错误,造成的发黑发乌的现象;在操作过程中由于针法过密过深,操作时间过长引起的淤血而表现出来的发黑发乌的现象;在进行配色的时候,由于颜色太深太暗太冷引起的颜色发暗的症状!

纹绣培训_纹绣唇部发乌

  一般的唇部发乌处理的方法有以下几种:

  1、吃花红片,三七片,藏红花等散淤血的药物,服用方法参考相应说明书!

  2、食疗法,用当归的根炖土鸡的方法来进行活血散淤血和补充人体在受创时所必须的营养成分的作用!

  3、用热敷的方法来进行,把70度左右的热毛巾搭在覆盖有无菌保鲜膜的嘴唇上10分钟左右,同时也可以在热敷的过程中对唇部进行按摩,后期可以利用超声波导入柔润红唇素,这样的效果会更好的!

  4、就是在对操作失败的嘴唇进行改色转色的效果!

  在此提醒,上述的方法建议选用后集中的操作方法较为简便,同时要注意,如果是孕妇出现上述的问题,切忌孕妇禁用藏红花相关物品!

相关热词搜索:纹绣 唇部

上一篇:纹绣色料排异过敏
下一篇:纹唇线对唇形的修饰作用


课程精彩回顾