绣眉材料的选择_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉材料的选择
2014-06-20 13:35:26   来源:新加坡纹绣艺术学院

  材料直接影响着绣出来的眉毛五官,绣眉材料的选择,对于很多纹绣师来说还是存在不少疑惑,什么样的材料可以让眉毛做起来更好看呢?现在

  材料直接影响着绣出来的眉毛五官,绣眉材料的选择,对于很多纹绣师来说还是存在不少疑惑,什么样的材料可以让眉毛做起来更好看呢?现在做纹绣产品的企业那么多,那么该怎样选择?下面我们选择绣眉来分析分析!

纹绣培训_绣眉材料的选择

  在选择绣眉的材料上,纹绣师要根据自己的操作习惯和方法来选择绣眉材料。机器做眉需选择水剂,绣眉笔做要选膏剂,粉剂其实要与液调和成膏状使用其实同膏剂一样。相对于其他,孤傲装可以掌握稀稠度更能适合绣眉的操作。膏状的绣眉色料算是高级的纹绣色料,其颜料的有效成分、浓度比液状色料强2倍,上色快,色泽稳定,有效成分高,膏状绣眉料上面的水分用甘油制造,不易挥发,容易保存,是很好的亲油性、亲水性色料,适合任何皮肤使用,也正是因为其不易挥发,从而增加了皮肤吸收的时间。

  在此还要说明一下,材料可以影响绣眉过后的颜色视觉等效果,但绝不是唯一效果。绣眉的效果是否好还是取决于纹绣师的技术操作熟练程度,若只是单单仅仅靠材料,实在是无稽之谈。

相关热词搜索:绣眉材料的选择

上一篇:纹绣安全卫生之消毒
下一篇:纹眼线麻药的方法


课程精彩回顾