纹绣安全卫生之消毒_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣安全卫生之消毒
2014-06-16 13:51:21   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美丽,是建立在安全至上的。没有安全,那种危险美丽,相信没有什么朋友敢去选择吧,更可能说丑点也没关系。纹绣的过程是直接破皮肤注入

  美丽,是建立在安全至上的。没有安全,那种危险美丽,相信没有什么朋友敢去选择吧,更可能说丑点也没关系。纹绣的过程是直接破皮肤注入色料,所以作为一名合格的美容师,必须具备严格的消毒与卫生观念。

纹绣培训_纹绣安全卫生之消毒

  美容操作器具的消毒:所有接触到顾客皮肤的器具都要进行消毒处理,纹绣针片应保证一人一针,用品采用一次性的消毒灭菌用品防止交叉感染。

  美容环境的卫生:外界环境生长着各种各样致病和有害的微生物,所以一定要保持操作环境的洁净与卫生、空气流通,定期进行无菌消毒处理。

  美容师的无菌操作:美容师应对手进行清洁,为顾客所要纹绣部位的皮肤进行消毒。然后戴上无菌手套。一经消毒无菌的物品或手就要将这些地方视为无菌区域,在操作过程中只能在无菌区接触,并保持至美容操作全部完成。

  医疗美容的效果不佳,可能与消毒灭菌未做好有关,应弄清后设法予以补救

  消毒与卫生观念是每个纹绣师必须具备的。因为自己的不小心,不干净,导致手术者伤口感染或者传播了某些病毒,不仅是美丽,更是一生健康幸福的问题。

相关热词搜索:纹绣消毒

上一篇:绣眉的类型
下一篇:绣眉材料的选择


课程精彩回顾