绣眉的类型_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉的类型
2014-06-16 13:46:48   来源:新加坡纹绣艺术学院

  眉部纹绣分纹眉,绣眉和飘眉三种,那么绣眉这一小类也分几个小小类,你了解吗?美丽讲究的是协调,和谐,适合自己的才是最美的。绣眉有

  眉部纹绣分纹眉,绣眉和飘眉三种,那么绣眉这一小类也分几个小小类,你了解吗?美丽讲究的是协调,和谐,适合自己的才是最美的。绣眉有分那几中呢?适合什么样的人群呢?

纹绣培训_绣眉的类型

  平面绣眉,一种传统的绣眉方式。古时候,是讲符合自身形象的图案纹绘在眉额之间。而现代,纹绣技术的改良,而形成现今的平面绣眉。以标准眉形作为图案,色泽均匀,犹如刚刚画完眉。

  点状绣眉。点状绣眉相对于平面绣眉来说更具设计感。但相对的人体疼痛感更为强烈一点。在针点上通过药水的浸透,再对眉毛的毛囊口进行点刺并着色。可以按照眉毛的粗细变化,从而勾勒出漂亮的眉型。但是对于眉毛相对比较粗、浓者来说,是不适合进行点状绣眉的。

  仿真立体绣眉。改绣眉方法是利用排阵单一颜色由浅至深,绣出雾状,表现出立体感,就像是画眉毛一般的秀气漂亮。适合绣眉的人群不是所有的人都适合做这种手术,也不是所有的人都能收到理想的效果。

  绣眉,做出的眉毛相对于更为自然立体,如果你想绣眉的话,建议选择专业,经验丰富的纹绣师,他们会根据你的整体气质和特征挑选属于你的最佳绣眉方法,避免千人一眉!

相关热词搜索:绣眉的类型

上一篇:挑选纹绣色料
下一篇:纹绣安全卫生之消毒


课程精彩回顾