纹眼线掉色严重?_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眼线掉色严重?
2014-06-13 14:14:27   来源:新加坡纹绣艺术学院

  曾听闻纹眼线的朋友抱怨:纹眼线不是持久永恒的吗?为什么会那么快就要掉色了呢?虽然眼线仅仅是纹在一个很细微的地方,但是瑕疵的地方在

  曾听闻纹眼线的朋友抱怨:“纹眼线不是持久永恒的吗?为什么会那么快就要掉色了呢?”虽然眼线仅仅是纹在一个很细微的地方,但是瑕疵的地方在很容易让人察觉到。眼线掉色,在一定程度上是一件稍微难看的事情。那么纹眼线为什么会掉色呢?下面我们一起来分析分析!

纹绣培训_纹眼线掉色严重?

  纹眼线主要是根据顾客的喜爱和肤色进行选择的。但是部分纹绣师在职业操守方面有所欠缺,在使用的纹绣色料不够正宗,比较劣质,所以导致色料在短时间内就出现褪色。还有是纹绣师的操作方式不够正确,欠缺一定的经验,所以导致上色不够成功。除此之外和人的体质是有一定的相关,例如因为皮肤问题导致难易上色等等都是有可能导致纹眼线掉色严重的因素!

  在选择纹绣机构的时候建议选择安全正规的,避免因为贪小便宜而导致错失美丽,此乃实属不该啊!

相关热词搜索:眼线

上一篇:眉部缺陷
下一篇:永不褪色的纹唇


课程精彩回顾