纹眉事故与补救_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉事故与补救
2014-06-12 14:35:45   来源:新加坡纹绣艺术学院

  随着纹眉知名度的不断打响,从事纹绣行业的朋友也在不断地增加。发展前景好,纹绣在美容行业得到越来越多的青睐和认可。纹绣打造持久美

  随着纹眉知名度的不断打响,从事纹绣行业的朋友也在不断地增加。发展前景好,纹绣在美容行业得到越来越多的青睐和认可。纹绣打造持久美丽。对于纹眉的相关知识,刚入行的朋友可能不够了解,下面讲述一些关于纹眉事故与补救的相关知识!

纹绣培训_纹眉事故与补救

  纹眉失误的现象大部分是眉形设计不协调,不适合患者的脸形或两条眉毛的高低不对称;纹眉液色料选择不理想。多数是浓黑色的眼线液错用在纹眉上,造成眉毛色彩过于浓重,黑中透蓝;色料刺人皮肤人深度缺乏科学性,刺人皮肤的部位缺少艺术性;眉头处理不理想,过于呆板,多见于浓黑的圆型或方型眉头;纹刺的度不均匀,缺乏柔和感。

  补救的方法主要是用消毒液擦拭局部,将消毒干净的纹眉机采用空针纹刺的方法均匀地扎数次,再涂洗眉液,切记:不能扎得过深,以免造成疤痕,过于浓重的部位一个月后再洗第二次,甚至第三次。谨记,避免洗眉液误造成人眼内烧伤!

相关热词搜索:纹眉事故与补救

上一篇:唇线改变唇形三细节
下一篇:纹眉纹眼线可能引发的并发症


课程精彩回顾