激光洗眉后护理_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

激光洗眉后护理
2014-06-09 15:19:43   来源:新加坡纹绣艺术学院

  不少爱美者因为在眉部失败,从而要进行洗眉。在一定程度上,纹绣失败给爱美人士带来一定的伤害,再加上还要经历一次洗眉过程,更是一种

  不少爱美者因为在眉部失败,从而要进行洗眉。在一定程度上,纹绣失败给爱美人士带来一定的伤害,再加上还要经历一次洗眉过程,更是一种痛苦,如果因为洗眉过后,眉部不好好护理的话,那将会更深的二次伤害,那么洗眉过后应该怎样护理呢?下面我们一起看看:

纹绣培训_激光洗眉后护理

  1、愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药避免继发感染,避免阳光紫外线直接照射。

  2、痂皮1周左右脱落,个别术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。口服维生素C可减轻色素回流。

  3、痂皮脱落以前治疗区不接触水,不搓擦,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。

  4、痂皮脱落以前不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。

  5、根据纹眉的色素的深浅,部分过深的纹眉若要彻底洗去,可能要再次激光洗眉,第二次激光治疗应隔开45日以上再进行。

  6、忌辣、烟和酒,以及颜色深的食物。

  7、洗眉术后要注意洗眉部位的防晒,如有发生感染或其它情况,请及时去寻找纹绣师或者到医院就诊

  为了避免洗眉的麻烦和伤害,在选择纹绣机构和纹绣师必须选择正规和有经验的,这样才是对自己美丽的真正负责!

相关热词搜索:激光

上一篇:改红眉毛
下一篇:纹眉隐患


课程精彩回顾