纹眉绣眉如何选择_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉绣眉如何选择
2014-06-09 15:09:26   来源:新加坡纹绣艺术学院

  人无完人,眉毛缺陷成为不少女性自卑的原因。很多人也正是因为天生眉毛稀少或者后天眉毛脱落,从而缺乏自信。然而纹绣技术则可以把这一

  人无完人,眉毛缺陷成为不少女性自卑的原因。很多人也正是因为天生眉毛稀少或者后天眉毛脱落,从而缺乏自信。然而纹绣技术则可以把这一缺陷很好地解决。纹眉、绣眉,种类繁多,到底哪一种能够做到一劳永逸;到底哪一种有效来带我们一一了解。

纹绣培训_纹眉绣眉如何选择

  纹眉原理:纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将水状染料打入皮肤以达到给皮肤上色,起到美化眉毛的作用。强调一下,纹眉是将整个眉毛都上色,虽然上色深保持的时间也长,但是,纹眉针往皮肤里扎,疼痛是不言而喻的。此外,纹眉易误刺入皮肤深层,若误把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,便会造成变青变蓝,且不易补救。

  绣眉原理:以刺青的方法绣出眉毛形状,然后把色素注入皮下组织约0.2-0.3cm ,使色素附于皮肤,因绣眉时不会讲染料注入到真皮层,所以绣眉的

  效果一般只能保持在2 到3 年,不具有永久性。与纹眉有同样缺点的是:绣眉也是用针往皮肤里扎,手术过程是相当痛苦的。且专家指出,绣眉并不是所有的人都适合做,而且手术时极容易引起引起皮肤感染。

  上述了纹眉,绣眉的优缺点。随纹绣技术的发展,眉毛缺项已经可以很好地用纹绣技术处理好。而拥有眉毛缺陷的朋友们可以根据自己的自身情况,选择属于自己的最佳纹绣方式。

相关热词搜索:纹眉绣眉如何选择

上一篇:漂唇恢复期
下一篇:改红眉毛


课程精彩回顾