漂唇恢复期_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇恢复期
2014-06-09 14:56:30   来源:新加坡纹绣艺术学院

  鲜艳红唇,唇膏麻烦,很多朋友选择了漂唇。漂唇是一种可以改变唇色的方法,可以使自己的整个唇色变得更加诱人。那么漂唇的恢复期到底需

  鲜艳红唇,唇膏麻烦,很多朋友选择了漂唇。漂唇是一种可以改变唇色的方法,可以使自己的整个唇色变得更加诱人。那么漂唇的恢复期到底需要多久呢?下面我们一起来分析分析。

纹绣培训_漂唇恢复期

  漂唇可以让求美者永久的拥有一双迷人的唇瓣,而不同的人选择的唇部颜色是不一样的,如唇色发白皮肤白净的人可用冷色调,如:桃红和玫瑰红,这样会显得人的整体高。唇色发暗的朋友应选择热色调。例如大红,深红邓等颜色。

  漂唇大概多久可以好呢?2~3个月可以恢复正常,并且由于个体差异,少数人会出现不同的颜色不鲜艳,色彩发暗,这是由于物理性创伤、高色素体质或感染后引起的色素沉着现象,少则一个月,多则数月后就会自然恢复正常,不需治疗。漂唇之后吃东西要注意,尽量不要吃海产品,蛋白质较多的食物,俗语说是发物的,还有就是辛辣食物,都不利于嘴唇的消肿和颜色正常。

相关热词搜索:漂唇恢复期

上一篇:绣眉之后怎样才能快速恢复?
下一篇:纹眉绣眉如何选择


课程精彩回顾