眉毛形态与运气_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

眉毛形态与运气
2014-05-30 13:55:25   来源:新加坡纹绣艺术学院

  眉部,在中国说,代表着情感运与财运。 眉毛稀少会让面容看起缺少生机与活力,解决眉部问纹绣技术当选第一,帮助你眉毛变浓添加好运的

  眉部,在中国说,代表着情感运与财运。 眉毛稀少会让面容看起缺少生机与活力,解决眉部问纹绣技术当选第一,帮助你眉毛变浓添加好运的最快速、简便的方法。很多纹绣师在于客人沟通喜欢用上玄学相关知识,那么眉毛的形态和眉毛的各部分与人的远程是怎样的关系,纹绣老师们,你们清楚吗?

纹绣培训_眉毛形态与运气

  眉毛又称兄弟宫,主一生事业及生命的长短。眉毛上方为福德宫,眉凌骨称蓄财骨,是看才气和福气的部位,两眼藏神并可以分出智愚,是活力充沛智能的象征。

  1. 眉头自然、开放、舒展,主31-34岁运程;

  2. 眉坡通往事业高峰的路程,主40-42岁运程;

  3. 眉峰主管事业的顶峰,主48-50岁运程。

  在一定程度上,作为纹绣师,对于眉毛五官运程相关知识要了解,方面日后与客人的沟通,快速成交客人。但不能全然只顾眉部运程而忽略了整体眉形设计的协调感。要知道我们不仅要带给客户好运气,同样也要带给客户终身美丽!

相关热词搜索:眉毛形态与运气

上一篇:纹唇线颜色选择
下一篇:经常漂唇对身体有害吗?


课程精彩回顾