纹唇线颜色选择_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹唇线颜色选择
2014-05-30 13:44:59   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹唇线,成为了大众唇线模糊,唇部存在缺陷的爱美人士首选。但是,纹唇线线在一定程度上不能说是仅仅是纹绣师的技术和经验就可以创造美

  纹唇线,成为了大众唇线模糊,唇部存在缺陷的爱美人士首选。但是,纹唇线线在一定程度上不能说是仅仅是纹绣师的技术和经验就可以创造美丽。更多也需要纹唇线者的配合。下面我们说说选择唇线颜色的配合吧!

纹绣培训_纹唇线颜色选择

  唇色的选择,纹唇线总体原则是嘴唇比较厚的,不适宜采用太深或太浅的颜色;而嘴唇较薄者,可进行丰唇设计,嘴角相连起,唇峰梢圆润,用明亮的颜色增加厚度感。唇型的设计和颜色的选择要随美者的脸形、年龄、职业、个人气质及年代的不同而有所区别。

  很多纹唇线者喜欢跟风,再选择颜色的时候只是很表面地看到喜欢的颜色,却忽略了是否适合自己。这种情况在一定程度上时可以理解的。但是,要注意听取你的纹绣师的建议,毕竟纹绣师在颜色搭配和整个设计是专业的,整个设计过程都是针对纹唇线者的气质,五官等等设计的,而且颜色的选择也是充分根据纹唇线者的皮肤进行专业搭配的,所以纹唇线者在提出自己的建议时要考虑一下纹绣师的建议,这样才能真正帮助你创造专属自己的美丽!

相关热词搜索:纹唇线颜色选择

上一篇:纹唇线的美学
下一篇:眉毛形态与运气


课程精彩回顾