纹唇线的美学_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹唇线的美学
2014-05-30 13:43:12   来源:新加坡纹绣艺术学院

  唇部,是带出整个五官性感的突出部位。失去唇部轮廓,在鲜艳性感的红唇也带不出性感的魅力。而纹唇线是帮助带出这些魅力最佳解决方法。

  唇部,是带出整个五官性感的突出部位。失去唇部轮廓,在鲜艳性感的红唇也带不出性感的魅力。而纹唇线是帮助带出这些魅力最佳解决方法。带出唇部线条美丽。那么纹唇线的美学相关知识有哪些呢?纹绣老师们,你们了解吗?

纹绣培训_纹唇线的美学

  标准理想的唇型,其位置形态、大小、色形也应与鼻、眼、脸型相匹配才和谐。从侧面看,上、下唇缘的中点应恰恰恰位于鼻尖至额前点的连线上(即保证了唇不歪)。上唇比下唇略薄并且微微突出于下唇的前方。当上下唇自然闭合时,整个口唇的长度为35~40mm,两端的口角线应略向上翘起。上唇的唇红中央部高约10~13mm。上唇的唇谷,应位于整个上唇的中央部,唇珠位于上唇中央,其大小、形态与唇型和谐自然,两侧的唇峰对称并等高,距两口角的距离等长。唇脊、唇峰形成的角度适中(即不过于棱角分明,又不模糊不清)。唇弓曲线起伏流畅,下唇唇缘曲线弧度则应平缓并略成平舟底状。

  简而言之,标准唇部是上唇的整体轮廓线清晰、自然、流畅、唇色呈健康的红润感,给人以娇艳欲滴的动感。整个唇部与五官相协调,带出脸部魅力!

相关热词搜索:纹唇线的美学

上一篇:纹唇线操作
下一篇:纹唇线颜色选择


课程精彩回顾