漂唇后嘴唇发黑_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇后嘴唇发黑
2014-05-29 14:49:03   来源:新加坡纹绣艺术学院

  贫血,身体不佳等等情况都会导致唇部黯淡无光。若然没有涂口红的话,整个人看起来无神,气色差。与到这些唇部情况很多爱美者选择漂唇解

  贫血,身体不佳等等情况都会导致唇部黯淡无光。若然没有涂口红的话,整个人看起来无神,气色差。与到这些唇部情况很多爱美者选择漂唇解决这一系列的问题。可惜的是,有部分漂唇的朋友在漂唇过后发黑,为什么会这样呢?纹绣老师们,你们有遇到过这样的情况吗?

纹绣培训_漂唇后嘴唇发黑

  漂唇是一种很好的唇部修饰术,漂唇可以改善唇部颜色,让整个唇部自然,红润,整体脸部也变得气色红润有关泽。所以一般在漂唇过后唇部发黑这种情况稍微少见。很有可能是因为手术者选择的美容院不够正规,选择的纹绣师技术不够精湛,在漂唇过程中出现的状况处理不够得当。还很有可能在漂唇过后,整个唇部的护理不够仔细,吃了过多的海产品,辛辣食物,蛋白质较多的食物等,导致手术的伤口受到了感染,致使漂唇后嘴唇发黑。不过一般情况下漂唇唇部过后发黑,是很正常的反应。一般一周以后就会慢慢的消退,它是针刺后的正常反应,同时做好相应的术后护理,可以有效的缓解这种问题。不过如果漂唇后颜色长时间发黑不褪色的话,就要咨询咨询资深的纹绣师或者到医院检查了。

  漂唇过后大概在2-3个月可以恢复到正常的颜色。如果是体制稍微差的,大约可能要持续4-5个月。漂唇是一种创伤性技术,在一定程度上伤口的恢复是需要一定的时间的。所以手术者在护理和恢复上需要耐心等候,与纹绣师时刻保持联系,如有任何情况及时反映,避免出现不必要的伤害!

相关热词搜索:漂唇发黑

上一篇:漂唇多久后可以重补色?
下一篇:纹眼线定律


课程精彩回顾