漂唇多久后可以重补色?_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇多久后可以重补色?
2014-05-29 14:46:14   来源:新加坡纹绣艺术学院

  为保唇部的性感美丽,漂唇成为了许多爱美女士的首选。但,漂唇不代表永不褪色,想要唇部魅力持久永恒,还是需要在一段时间过后补色。那

  为保唇部的性感美丽,漂唇成为了许多爱美女士的首选。但,漂唇不代表永不褪色,想要唇部魅力持久永恒,还是需要在一段时间过后补色。那么漂唇过后大概多久可以重新补色呢?

纹绣培训_漂唇多久后可以重补色?

  漂唇手术过在恢复同时也需要护理唇部才能保持的时间更加地长久。如需补色,大概在2~3个月过后重新为漂唇补色。漂唇漂得好不仅需要精湛的技术和丰富的实战经验,在一定程度上还与手术者自身的原因有很大的关联,并不是每个人漂唇都是同样的效果。同样的也不是每个人都可以漂唇艳丽红唇。例如期望过高,有精神病史,疤痕,过敏体质者都不宜漂唇。同时女性在生理期这些人群都不适合漂唇,身体抵抗力低下。

  为保漂唇效果达到最佳,漂唇过后尽量不要吃海产品,蛋白质较多的食物,俗语说是发物的,还有就是辛辣食物,都不利于嘴唇的消肿和颜色正常。

  漂唇,可以带给女性无限魅力,但是若是护理不得当,选择纹绣师技术不精湛,美容院不正规,最后将会导致整个漂唇效果整体变差,性感魅力双唇可能就此泡汤了。

相关热词搜索:漂唇补色

上一篇:纹唇线的危害
下一篇:漂唇后嘴唇发黑


课程精彩回顾