绣眉选色注意点_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉选色注意点
2014-05-27 16:17:33   来源:新加坡纹绣艺术学院

  选色,在整个绣眉的过程中显得尤为重要。颜色不协调,整个眉毛在一定程度上做失败了。做眉毛为的是整体脸部协调美丽,而失去协调美,只

  选色,在整个绣眉的过程中显得尤为重要。颜色不协调,整个眉毛在一定程度上做失败了。做眉毛为的是整体脸部协调美丽,而失去协调美,只能说操作的眉毛成为整个五官的败笔。所以绣眉选色需注意!

纹绣培训_绣眉选色注意点

  因为人与人存在着个体差异,如皮肤的性质、皮肤的弹性、皮肤的颜色等,不同的皮肤特点对药液的吸收程度不同,且每个人对眉毛颜色深浅的要求亦不同。如果一次着色较深,退色就很困难,手术者不满意时也难以修补。如果着色浅,还可以通过补色再弥补,以使手术者尽量达到满意的效果。

  如果一次着色较深,退色就很困难,手术者不满意时也难以修补。如果着色浅,还可以通过补色再弥补,以使手术者尽量达到满意的效果。 像是一些肤色偏黑的人,就应该采用一些较深的颜色。而黑咖啡色,是最接近黑色并且也是最自然的颜色,在颜色的搭配上也是属于白搭型的,因此现下这种绣眉的颜色也是最流行的一种了。

  绣眉操作便捷,美容效果绝佳而让众人喜欢。纹绣作为一门艺术,纹绣师应该不断提高自身审美,做出与客人五官气质相符的最佳绣眉!

相关热词搜索:绣眉选色注意点

上一篇:纹眉浓淡不适宜?
下一篇:纹绣色料选择要慎重


课程精彩回顾