内双纹眼线设计_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

内双纹眼线设计
2014-05-26 11:54:12   来源:新加坡纹绣艺术学院

  内双女生的烦恼,大家知道吗?虽然没有单眼皮小眼的烦恼,但是却是内双的,双眼无神,给人一种呆呆的感觉,总让人感到不精神。内双的女

  内双女生的烦恼,大家知道吗?虽然没有单眼皮小眼的烦恼,但是却是内双的,双眼无神,给人一种呆呆的感觉,总让人感到不精神。内双的女生要增大双眼应该怎么办呢?如果想要纹眼线什么样的眼线最适合呢?

纹绣培训_内双纹眼线设计

  上眼线需宽点。眼线笔沿着上睫毛的根部,将睫毛根部完全填满。接着从眼头到眼尾纹出一条粗线条。眼线的宽度要以睁开眼后,与上眼皮褶皱重合。

  加重眼头眼线。内双在睁开眼后,眼线并不会很显眼,特别是眼头与眼角的位置。所以眼头、眼角的眼线需要画的特别重,宽度要比眼睛中间的眼线要稍宽些。

  拉长眼尾眼线。眼线顺着睫毛的根部与眼尾处的眼线平行拉长,长度约为1到2MM最适宜,尾端要过度的自然,不然看上去会过于生硬。

  内双的朋友无论是画眼线还是刷睫毛,越是接近眼头的位置越是容易晕染。内双在画眼线上存在一定的难度,需要的时间也稍微过长,出现妆容尴尬的机会较高,纹眼线绝对是个好选择!

相关热词搜索:内双纹眼线设计

上一篇:不同眉形矫正
下一篇:纹眉浓淡不适宜?


课程精彩回顾