纹眉有疤怎样修复_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉有疤怎样修复
2014-05-23 14:39:01   来源:新加坡纹绣艺术学院

  不少朋友在纹眉过后出现疤痕。这可谓就是传说中的美中不足了。怎样去掉纹眉中的疤痕,重新获得无痕美丽呢?下面我们以起分析分析。  

  不少朋友在纹眉过后出现疤痕。这可谓就是传说中的美中不足了。怎样去掉纹眉中的疤痕,重新获得无痕美丽呢?下面我们以起分析分析。

纹绣培训_纹眉有疤怎样修复

  如果纹眉后已经形成了瘢痕,也不能过早地进行瘢痕的整复手术,一般要在3~6个月,瘢痕相对稳定软化时进行。但这并不意味着对瘢痕的不闻不问,应积极地进行早期的抗瘢痕治疗。

  1、切眉的同时切除了术区的毛囊,影响了该处眉毛的生长,因此可做选择性的切除,可以保留眉头或原眉的部分眉毛,这样愈后即使画或文后都比较自然。

  2、通常在前3个月的治疗对瘢痕的转归影响较大,抗瘢痕治疗可通过药物、理疗、同位素等非手术手段,达到抑制瘢痕增生的目的。超过半年后瘢痕仍明显,可采用手术的方法达到修复的目的。

  如果纹眉达到真皮浅层或以下,即使通过激光数次洗眉,也不能彻底清除;或者患者本身具有瘢痕体质或已经产生辍痕、文刺过深者只能通过切眉术去除环眉。现在,可以通过切除后粘贴法避免术后针眼瘢痕,痕迹经过3~6个月的恢复,基本看不出来。上述的解决方法仅供各位纹绣老师参考,如果您有更好的解决方法也可以和我们分享。在处理问题上,作为纹绣师,要充分综合手术者的体质等等问题进行解决,抛开问题的来源,一切的解决方法风险指数都会相当高,望切忌!

相关热词搜索:纹眉有疤修复

上一篇:纹眼线前后对比
下一篇:纹唇操作流程


课程精彩回顾