纹眼线前后对比_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眼线前后对比
2014-05-23 14:31:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

  双眼,总能透出人的各种信息。眼线增大双眼魅力,在眼妆中成为不可忽视的地位。不过,很多美眉眼影画得好,而且很搭配自己的风格。但是

  双眼,总能透出人的各种信息。眼线增大双眼魅力,在眼妆中成为不可忽视的地位。不过,很多美眉眼影画得好,而且很搭配自己的风格。但是说上画眼线,那就有点小麻烦了。画出的眼线与眼影等等不搭,则把整个妆容都弄坏了。纹眼线,纹绣技术,画眼线的烦恼轻松解决。下面我们看两张纹眼线前后的对比,你就会发现,纹眼线是那么地神奇了!

纹绣培训_纹眼线前后对比

  1、明显增加眼部层次

  眼睛的层次感经过纹眼线过后明显增加了,而且还增强了眼部的立体感。纹眼线过后,眼睛的白巩膜和黑眼线形成颜色的鲜明对比,使眼睛显得更加明亮而富有神采。眼部轮廓也更加清晰显示出来,眼部层次更丰富。

  2、立刻变大眼睛

  纹眼线,可以起到改变和扩大眼型的作用,而且还能增加睫毛的浓密。

  3、更自然

  纹眼线和其他的纹绣技术是一样的,纹眼线在确定了理想的形状过后,通过针笔蘸上特别的原料纹上。从图上的照片分析,纹出来的眼线相对于画出来的眼线更加地自然和逼真。

  从上面的图片可以清晰地感受到,纹眼线不仅省时省麻烦,对于增加眼部魅力与画眼线来说丝毫不退减。睫毛稀少者,纹后可使眼睛显得明亮有神;小眼睛、双眼皮者,纹后可起到扩大眼裂的效果;重睑过宽者,通过纹眼线可从视觉上缩短上睑重睑宽度。

相关热词搜索:纹眼线前后对比

上一篇:绣眉色料分类
下一篇:纹眉有疤怎样修复


课程精彩回顾