漂唇脱痂注意事项_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇脱痂注意事项
2014-05-21 14:29:58   来源:新加坡纹绣艺术学院

  脱痂,是漂唇必经过程。很多刚做完漂唇的朋友对于脱痂这一过程都产生很多疑问。什么东西可以吃?什么事情是不可以做的?怎样护理过后整个

  脱痂,是漂唇必经过程。很多刚做完漂唇的朋友对于脱痂这一过程都产生很多疑问。什么东西可以吃?什么事情是不可以做的?怎样护理过后整个漂唇可以达到最佳的效果?那么脱痂该怎么护理呢?想要动感美唇那就要仔细看下面事项了!

纹绣培训_漂唇脱痂注意事项

  1、不能占生水,不能用手触摸唇部,以免细菌感染。

  2、刚脱痂1个月内不能热敷或蜂蜜敷唇部,滋润唇部。

  3、刚脱痂一个月颜色较浅,一个月后返出颜色。若需补色2-3个月后来做漂唇后的补色。

  4、不能吃辛辣刺激性食物。

  5、刚脱痂,一星期内不能涂任何唇膏。

  6、吃饭后用棉签占蒸馏水清洁唇部,再涂防疤剂、护唇剂,漂唇后的这种护理要每天三至四次。

  7、漂唇后不能用手撕痂,自然脱落以免留下疤痕。

  漂唇,为的是动感唇部。如果因为护理不得当而导致缺陷,那就不值当了!

相关热词搜索:漂唇脱痂

上一篇:纹眼线三大风险
下一篇:纹唇线感染治疗


课程精彩回顾