纹眉有几种_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉有几种
2014-05-20 15:47:07   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹眉的发展历史相信很多人都了解,那么纹眉分几种呢?你了解吗?纹眉分点状纹眉,平面纹眉,立体纹眉以及仿真立体纹眉。这几种纹眉有什么

  纹眉的发展历史相信很多人都了解,那么纹眉分几种呢?你了解吗?纹眉分点状纹眉,平面纹眉,立体纹眉以及仿真立体纹眉。这几种纹眉有什么区别呢?下面我们一起来分析分析。

纹绣培训_纹眉有几种

  点状纹眉,又称种眉。这是一种改良的损伤最小的平面纹眉。这种纹眉方法只需用针点上药水刺其眉毛囊口让其着色即可,看上去象眉毛的根部变粗,此方法只适应本身眉形较好、适合眉毛较少或较细小者。

  平面纹眉,这为最为古老的纹眉艺术。古老的纹眉是将一些自己喜欢崇拜的图案(如:爬虫类动物)纹绘在眉额部,用以展示自己 鹦鹉、健美的一面。后经历代美容师的改进演变成今天的平面纹眉。其特点是:标准眉形图案,颜色深浅平均,无视觉上的力图 感觉。

  立体纹眉,这中纹眉是美容师从绘画艺术中领悟出来的。主要特点为突出线条似眉毛,具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点 ,纹时用针走向与眉毛方向一致。

  仿真立体纹眉,这种纹眉方法是近几年来各地的美容师几乎同时创造发展的一种纹眉的最佳方法,现已被美容界广泛推广使用。它的特点是以咖啡色为基础,结合光学的原理及美学的原理对眉形进行模拟纹色,在不破坏原有眉形的基础上衬托出眉形的神韵美及动态美,但此种方法对原本无眉毛者不太适合。

  纹眉的方法有很多,纹绣老师在为客人进行纹绣的时候要结合客人的综合体质,根据不同的体质选择最佳纹眉方式,切忌不可因盈利问题而选择失误,最后将会给顾客带来无限的痛苦!

相关热词搜索:纹眉有几种

上一篇:漂唇如何选择颜色
下一篇:漂唇起泡的原因


课程精彩回顾