漂唇如何选择颜色_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇如何选择颜色
2014-05-19 16:44:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

  漂唇,拥有持久性感唇部的好方法,好选择。相信很多纹绣老师都遇到过这样的客人:因为看到朋友或者某位明星的唇部颜色,自己也想效仿效

  漂唇,拥有持久性感唇部的好方法,好选择。相信很多纹绣老师都遇到过这样的客人:因为看到朋友或者某位明星的唇部颜色,自己也想效仿效仿,从不考虑这个颜色是否适合自己。其实,这种现象很正常,爱美之心人皆有之,客人不够专业,没关系,纹绣师是专业的。所以作为纹绣师,你是专业的,选择适当的唇部颜色,帮你的客户带来美丽是你的责任。那么在怎样选择唇部颜色呢?

纹绣培训_漂唇如何选择颜色

  1、嘴型漂亮的人漂唇线可选艳丽的颜色,突出其丽质,反之选不艳的颜色。

  2、年轻人漂唇线宜选桃红、粉红、显其天真自然的纯情美;中年人宜选较艳的颜色突出典雅、端庄的风韵。

  3、肤色白的人漂唇线宜选浅淡的颜色。

  4、大嘴、尖突形漂唇线适合选用鲜艳、浅亮颜色。

  5、性格内向漂唇线宜浅淡,外向则宜艳丽。

  6、经实践验证文玫瑰红、胭脂红、桃红、漂唇线术后效果最佳,也可用两种三种红色调配出各种中间色文饰效果极佳。

  上述的选色纹绣师们你们了解吗?如果你的纹绣客户不相信你的选择,还是想要效仿,那么作为专业的纹绣师要耐心与之沟通,告诉她不适合,不然漂唇效果不好,客户可能会错怪你的身上,当然如果可以的话,与客户签订协议,这样可能可以避免不必要的麻烦。

相关热词搜索:漂唇选色

上一篇:洗眼线方法及原理
下一篇:纹眉有几种


课程精彩回顾