纹眼线九大不适者_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眼线九大不适者
2014-05-16 14:37:26   来源:新加坡纹绣艺术学院

  很多刚入行的纹绣师,对于哪些人可以做纹眼线,哪些人不适合纹眼线,这两个问题上的概念稍微模糊不清。一不小心,想要尝试自己操作技术

  很多刚入行的纹绣师,对于哪些人可以做纹眼线,哪些人不适合纹眼线,这两个问题上的概念稍微模糊不清。一不小心,想要尝试自己操作技术,积累实战经验,但是不小心挑错对象,想必那就麻烦了。下面九类人不适合纹眼线,你知道吗?

\

  1、局部有炎症、皮疹者。

  2、眉毛和眼睑近期有外伤者。

  3、患有肝炎、性病等传染病者。

  4、过敏性体质或瘢痕性体质者。

  5、精神状态异常或精神病患者。

  6、患有糖尿病和严重心脑疾病者。

  7、对手术期望值过高,或本人对文眉或文眼线犹豫不决,家属也不同意者。

  8、眼睑有内外翻,眼球向外突出明显,上眼睑皮肤松弛下垂或眼袋明显者。

  9、单眼皮者。不过,单眼皮的人先做双眼皮手术后,再纹眼线,就可获得满意效果。

  上述九大类人群,在纹眼线的时候要谨慎,必须要了解清楚手术者的基本情况和身体健康情况,避免出现不可控制的局面。作为新手纹绣师,在自己技术尚未成熟,理论知识未能运用自如的情况下,在导师的指导下为客人做纹绣,再出现紧急情况的时候可以让经验丰富的纹绣师解决,降低伤害的程度和风险。

相关热词搜索:纹眼线 不是

上一篇:飘眉的副作用
下一篇:漂唇过程需注意细节


课程精彩回顾