飘眉的副作用_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

飘眉的副作用
2014-05-16 14:29:13   来源:新加坡纹绣艺术学院

  眉毛稀少,眉毛脱落或者是眉毛不整齐,飘眉都可以解决这些眉部缺陷问题。那么动感飘眉存在这副作用吗?一般会出现什么样的情况呢?  飘

  眉毛稀少,眉毛脱落或者是眉毛不整齐,飘眉都可以解决这些眉部缺陷问题。那么动感飘眉存在这副作用吗?一般会出现什么样的情况呢?

\

  飘眉是一项十分安全的技术,感染的几率很小、使用的工具都是经过严格消毒的,一人一针,在操作前要求纹绣师要洗手,做全面的工具消毒。皮肤分为三层,由外向内——皮下组织——真皮——表皮。表皮是皮肤最外一层,有保护作用,表皮的生理组织是由外向内分为五层,即角质层 ——透明层——颗粒层——棘层——基底层。动感飘眉的位置就在表皮的基底层进行,表皮没有血管,但有许多神经末梢,所以动感飘眉中不会出血、不红不肿,无需任何防护措施。更不影响正常的生活。现在飘眉的色料大部分都标准的 色料,不发红发蓝,色料可以做得非常逼真。一人一套针片,杜绝病菌交叉感染,配合稳定剂(眉麻)整个操作过程不痛不肿,不结痂,不脱皮,可马上正常工作。

  作为一名专业的纹绣师,会根据客人的五官特征,气质等等各方面设计眉形,设计出一根根动感的眉毛,使爱美者从设计可以看到眉后的效果。所以纹绣师必须具有一定的审美价值,纹绣不仅仅是要求操作上的精湛,好包括设计上的独特!

相关热词搜索:副作用

上一篇:纹眼线并发症
下一篇:纹眼线九大不适者


课程精彩回顾