纹眼线并发症_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眼线并发症
2014-05-16 14:25:22   来源:新加坡纹绣艺术学院

  曾听闻很多新手纹绣师说,纹眼线过后出现并发症,但是因为自己本身的纹绣操作经验不足,一旦遇到这种事情的时候就手忙脚乱,慌张,最后

  曾听闻很多新手纹绣师说,纹眼线过后出现并发症,但是因为自己本身的纹绣操作经验不足,一旦遇到这种事情的时候就手忙脚乱,慌张,最后事情没处理好,还让客人的情绪越来越不好。如果遇到纹眼线出现并发症,应该怎么办呢?

纹绣培训_纹眼线并发症

  很多并发症的出现是因为纹刺针具消毒不够严格,多人共用纹刺工具,从而导致交叉感染。尤其是医学知识较为薄弱的纹绣者,对纹刺工具的消毒仅仅是敷衍形式,用一些传统的酒精等消毒。这些消毒药剂对乙型肝炎病毒、艾滋病病毒无杀灭作用,所以造成交叉感染。同样,也有因为损伤眼球电动损伤眼球电动纹眉机纹刺速度较快,纹眉针尖锐,若安置不牢固,纹眉针脱落,或者操作者疏忽,可能误伤眼球。药物过敏包括麻醉药物、消毒液和纹眉色料过敏等等这些都会导致并发症的出现。

  作为一名纹绣师,首先就要明白无论是纹绣工具和纹绣环境都要保持清洁干净,消毒工作要做充分、在和客人沟通的过程中切忌过分给予客人希望,避免客人对效果抱有过高的期待。如果是心理障碍少数人纹眉和纹眼线后因为没有收到预期效果,想美容,反而丑容甚至毁容,出现忧虑、自卑、精神不振等心理障碍。

相关热词搜索:纹眼线 并发症

上一篇:纹绣技术问答
下一篇:飘眉的副作用


课程精彩回顾