漂唇需遵循的原则_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇需遵循的原则
2014-05-14 17:21:51   来源:新加坡纹绣艺术学院

  随着漂唇技术的广泛关注,漂唇成为了纹绣店的热门项目。那么漂唇上操作有什么原则呢?下面总结了几小点,希望可以给到新入行的纹绣师们

  随着漂唇技术的广泛关注,漂唇成为了纹绣店的热门项目。那么漂唇上操作有什么原则呢?下面总结了几小点,希望可以给到新入行的纹绣师们帮助。

纹绣培训_漂唇需遵循的原则

  1、漂唇术应遵循“宁浅勿深,宁窄勿宽”的原则。

  2、漂唇术后唇部不要施放任何药物,受术者应继续口服和静脉注射抗生素3-5天。

  3、漂唇后经常使用棉球浸庆大霉素清洁唇部,这样能加快创面的愈合。

  4、漂唇术后,会出现短期唇部不上色现象,这时千万不要用任何方法修饰双唇(如画唇线、涂口红),1-2个月后唇色会均匀出现,呈现一个自然美丽的双唇。

  漂唇术看似并不复杂,但在整个操作的过程中,很有可能因为不同人的体质不同而出现不同的情况。这就要求纹绣师在操作中不断积累新的处理经验,同时也不断提升自己的纹绣技术,以便解决纹绣中出现的不同状况。

相关热词搜索:漂唇 原则

上一篇:唇部的整体设计
下一篇:纹绣技术问答


课程精彩回顾