洗眉的安全性_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

洗眉的安全性
2014-05-14 17:17:40   来源:新加坡纹绣艺术学院

  洗眉,大部分运用在眉部纹绣失败过后。很多患者因为经过眉部纹绣手术失败,而对洗眉是否安全,产生了质疑和心理恐惧。而作为纹绣师,必

  洗眉,大部分运用在眉部纹绣失败过后。很多患者因为经过眉部纹绣手术失败,而对洗眉是否安全,产生了质疑和心理恐惧。而作为纹绣师,必须了解洗眉整个过程,抚慰洗眉者的情绪。洗眉的安全性相信很多纹绣师都懂,但完整地了解的朋友还是少部分。

纹绣培训_洗眉的安全性

  激光洗眉是时下最流行的洗眉方法。其具有不留瘢痕、不出血,不结痂等优点。激光洗眉的原理主要是利用激光热效应将皮肤内的色素颗粒破坏,进而被皮肤自身的代谢系统所清除。洗眉效果如何要根据眉部纹绣时当时下针深浅而定。下针较浅的可能洗一次就可以成功,而下针较深的则需要数次才行。除此之外,激光洗眉过后要注意卫生防止感染,外出是要遮盖防晒以免发生色素沉着。激光洗眉术很有可能出现治疗部位渗血,出现轻微水肿。消肿过后可能会出现痒的情况,或者触摸的时候感觉有点发硬。其实这些都是正常的反应,大概在两周到一个月左右就会消失。时间的长短因人的体质而异。

  出现眉部纹绣失败的情况对于精湛的技术的纹绣师来说还是会出现的,而我们要做的是要尽自己最大的力量帮助手术者减轻痛苦,安抚情绪,并且把解决方案告知手术者,减轻他们心里上的负担。

相关热词搜索:洗眉

上一篇:各种脸型眉毛的画法
下一篇:唇部的整体设计


课程精彩回顾