各种脸型眉毛的画法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

各种脸型眉毛的画法
2014-05-14 17:13:45   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹绣师,主要是帮助爱美者解决眉眼唇的缺陷问题。眉部,五官之首。而作为纹绣师,如果不懂得如何画好不同脸型客人的眉毛,那客人很难相

  纹绣师,主要是帮助爱美者解决眉眼唇的缺陷问题。眉部,五官之首。而作为纹绣师,如果不懂得如何画好不同脸型客人的眉毛,那客人很难相信纹绣师可以在脸部做出符合自己脸型的眉毛。

纹绣培训_各种脸型眉毛的画法

  桃心脸型。这种脸型的朋友本身算是完美轮廓,因此砸画眉毛时应该柔和一点,眉峰在眉毛的2/3位置上,眉尾部分不需要拉的太长,只需要比眼角长出5mm左右,而眉尾略微往下,整体眉毛的颜色要达到基本一致即可。

  方脸型。拱形的眉毛为最适合,这样才能弱化,方形脸的轮廓,将眉峰挑高为好,眉峰和眉尾的距离,为眉头到眉峰距离的一半,这样显得脸型更修长效果,而眉尾可画偏细点,眉峰侧偏粗即可。

  圆脸型。这种类型的脸型注意不要吧眉头和眉尾画在同一个水平线上眉尾须略高眉头,而眉峰的位置需要有少许的角度感。

  鹅蛋脸。这种在画眉形时需画得稍微饱满一些,眉头和内眼角垂直,侧眉头眉尾要在水平线位置上,眉峰一般在眉毛的2/3处,眉头的颜色可画重一点,整个线条要感觉由宽到细,最好颜色选择自然系灰色或棕色眉粉。

  上述是为较为普遍脸型的眉毛的画法。作为一名纹绣师,当您的客人看到您画得眉毛符合自身的气质和脸型相一致的话,在眉形设计上就已经征服了她那颗爱美的心了。

相关热词搜索:眉毛的画法

上一篇:绣眉操作不当的危害
下一篇:洗眉的安全性


课程精彩回顾