绣眉操作不当的危害_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉操作不当的危害
2014-05-13 14:58:43   来源:新加坡纹绣艺术学院

  绣眉,在近几年的发展相当快,也得到越来越多的人的青睐。其效果的自然、立体,更受爱美者的追捧。但,很多爱美者追求美丽的同时也担心

  绣眉,在近几年的发展相当快,也得到越来越多的人的青睐。其效果的自然、立体,更受爱美者的追捧。但,很多爱美者追求美丽的同时也担心着绣眉的危害。而作为纹绣师,更应该在手术前让手术者可能带来的危害,尽管可能性很小很小,但顾客也有知情权。那么绣眉会有什么样的危害呢?

纹绣培训_绣眉操作不当的危害

  1、对自身皮肤的损伤,皮肤是人体免疫的第一道防线,皮肤一旦受损,病菌之类的致病物质自然会侵入机体,轻者发炎,重者感染。这就要求纹绣师在操作前必须做好消毒工具的准备,做足消毒的工作,避免感染类的事情发生。

  2、绣眉使用到的化妆品属于化工产品,多数含有重金属类物质,如从皮肤伤口进入,可能会导致机体重金属感染,危害更甚于细菌感染。所以操作使用的产品必须是正规的,品质有所保障,避免因产品导致细菌感染的事故出现。

  3、绣眉会对眉毛造成损伤,眉毛是人体天然用来防止汗水、灰尘进入眼部的一道屏障,眉毛减少,对于眼部来说同样会产生一定的负作用。

  总的来时,美丽总夹带着安全隐患。而这些隐患大部分的控制权在纹绣师的手上。无论是哪一个操作步骤都要认真,切忌马虎。技术精湛的同时不能忽视外在环境,产品等条件的影响。

相关热词搜索:绣眉 操作

上一篇:纹眉术失败补救法
下一篇:各种脸型眉毛的画法


课程精彩回顾