纹眉术失败补救法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉术失败补救法
2014-05-13 14:56:59   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹眉,本身是要给眉毛有缺陷的朋友带来美丽。可是,如果不小心因为操作不得当,或者是因为手术者自身的体质问题等导致纹眉手术失败。那

  纹眉,本身是要给眉毛有缺陷的朋友带来美丽。可是,如果不小心因为操作不得当,或者是因为手术者自身的体质问题等导致纹眉手术失败。那么失败的纹眉术是怎样的现象呢?应该怎样补救呢?

纹绣培训_纹眉术失败补救法

  1、眉形设计不协调,不适合患者的脸形或两条眉毛的高低不对称。

  2、纹眉液色料选择不理想。多数是浓黑色的眼线液错用在纹眉上,造成眉毛色彩过于浓重,黑中透蓝。

  3、色料刺人皮肤人深度缺乏科学性,刺人皮肤的部位缺少艺术性。

  当遇到上述三种情况视为纹眉术失败,那么可以尝试用消毒液擦拭局部,将消毒干净的纹眉机采用空针纹刺的方法均匀地扎数次,再涂洗眉液,切记:不能扎得过深,以免造成疤痕,过于浓重的部位一个月后再洗第二次,甚至第三次。切勿使洗眉液误人眼内造成烧伤。

  上述的补救方法,一般以正常现象的补救方法。而真实的操作中,纹绣师要综合手术者自身体质等要素做出改变,结合自己的纹绣经验和理论知识,减少手术者的痛苦。

相关热词搜索:纹眉术失败补救法

上一篇:眉毛表达的健康问题
下一篇:绣眉操作不当的危害


课程精彩回顾