纹眉操作不当的危害_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉操作不当的危害
2014-05-13 14:49:43   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹眉,通过刺破皮肤吧金属或者植物颜料通过刺破皮肤渗透静茹皮肤表层,从而保持眉毛的眉形。根据现在的纹绣技术,基本上纹下的眉毛都是

  纹眉,通过刺破皮肤吧金属或者植物颜料通过刺破皮肤渗透静茹皮肤表层,从而保持眉毛的眉形。根据现在的纹绣技术,基本上纹下的眉毛都是长久性的,基本在短期内更改眉形的情况较少。因此,这就要求了纹绣师在下针的时候要谨慎,操作要得当,操作不当则会给手术者带来无限的痛苦。

纹绣培训_纹眉操作不当的危害

  眉形设计不协调。眉形设计是整个纹眉操作过程的一个重要环节。如果眉形设计不适合患者的脸型或者两条眉毛高低不对称,那这不就是眉部修饰术而是眉部破坏术。

  纹眉液色料选择不理想,多数是浓黑色的眼线液错用在纹眉上,造成眉毛色彩过于浓重,黑中透蓝。

  色料刺人皮肤人深度缺乏科学性,刺人皮肤的部位缺少艺术性。

  眉头处理不理想,过于呆板,多见于浓黑的圆型或方型眉头。

  纹刺的度不均匀,缺乏柔和感。

  手术者选择纹绣是为了拥有持久的眉部美丽,而作为纹绣师应该就是帮助她实现。所以在操作时必须谨慎,避免因操作不当而给手术者带来无限的麻烦!

相关热词搜索:纹眉 操作 危害

上一篇:纹眉纹得自然的关键所在
下一篇:眉毛表达的健康问题


课程精彩回顾