纹眉纹得自然的关键所在_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉纹得自然的关键所在
2014-05-12 15:08:16   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹眉,纹绣技术的一种,本质是一种创伤性的皮肤着色。很多朋友都知道,以前的纹眉,因为色料,技术的不成熟,从而导致眉部发蓝等症状。

  纹眉,纹绣技术的一种,本质是一种创伤性的皮肤着色。很多朋友都知道,以前的纹眉,因为色料,技术的不成熟,从而导致眉部发蓝等症状。而随着纹绣技术的逐渐趋向成熟,纹眉早已告别了当初的红眉毛,蓝眉毛。技术得当精湛的纹绣师就能纹出自然双眉。那么纹眉纹得自然的关键在哪呢?

纹绣培训_纹眉纹得自然的关键所在

  其一,设计的眉形必须符合客人的整体气质。眉部影响着整张脸的精神面貌。所以作为一名优秀的纹绣师,要懂得结合美学原则和自身的审美观念,设计出与客人五官相协调,与气质相符合的眉形。

  其二,选择适合客人的最佳色料。负责任的纹绣师绝不会草率地单纯给客人上色了事。他们会经过精心挑选出适合客人的眉色。根据客人的肤色,发色等等来选色。

  其三,准确拿捏扎针的深浅度。这是最考验纹绣师技术的一关。技术娴熟的纹绣师会根据客人皮肤的弹性和疏密度,驾轻就熟地来掌握扎针的深浅度,以及纹绣的角度。拿捏得好,纹眉效果就柔和、自然而立体美观。

  纹眉操作,相对来说并不难,重点是纹绣师的学习认真程度。作为纹绣师,精湛的技术是做出精致眉形的关键,而精致眉形则是整个纹绣效果是否成功的关键。上述三点层层相扣,不能马虎,切忌切忌!

相关热词搜索:学纹绣好吗

上一篇:绣眉操作分析
下一篇:纹眉操作不当的危害


课程精彩回顾