纹眉失败的原因及补救的办法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉失败的原因及补救的办法
2013-11-09 15:16:23   来源:新加坡纹绣艺术学院

  许多爱美的女性经过纹眉术让自己的眉毛看起来更加地飘逸,自然和立体感。但是纹眉过程中的失误却往往叫人措手不及,因此纹眉失败的补救...

  许多爱美的女性经过纹眉术让自己的眉毛看起来更加地飘逸,自然和立体感。但是纹眉过程中的失误却往往叫人措手不及,因此纹眉失败的补救方法显得尤为重要。

\

  临床上所见的文眉术失败情况

  设计不协调

  整形医院做的眉形设计方案不够好,并不协调,对爱美者的脸形不太适合,或者两条眉毛的高低不对称。缺乏科学性和艺术性。

  纹眉液颜色不理想

  选择的文眉液色料不够理想,大部分属于将浓黑色的眼线液错用在文眉上,导致眉毛的颜色太过浓重,黑中透蓝。

  眉头处理不好

  处理的眉头效果不理想,比较呆板,不小心处理成了浓黑的圆型或方型眉头。文刺的度不够均匀,少一份柔和感。

  补救的方法

  局部擦拭消毒液,采用空针文刺的方法;通过消毒干净的文眉机,再均匀地扎几次,并且涂洗眉液,记得不能扎过深,防止引起疤痕;如果是

  太浓重的部位,最好等一个月之后再重新洗一次到两次;切勿让洗眉液误入眼内,造成烧伤。

  为了尽量避免出现纹眉失败的情况,求美者在纹眉前要做好一定的准备,并咨询纹绣师自己是否适合文眉,而纹绣师们也要结合顾客的脸型,风格,爱好等设计好眉形,在术前一定要做好全方位的准备工作。
        另外,亚洲纹绣网推出《纹绣职业美学》,快速提升纹绣师审美,美学感知力及眉眼唇设计,在设计环节上锁住客人,快来参加吧!详情查看:亚洲纹绣网www.asianwenxiu.com

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:不同脸型的眉形设计
下一篇:众多爱美者的选择——立体纹眉


课程精彩回顾