四月纹绣疑问汇集_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

四月纹绣疑问汇集
2014-05-05 10:35:48   来源:新加坡纹绣艺术学院

  下面收集了一些纹绣操作时会出现的问题,纹绣老师们,快来看看吧?您是不是也出现过这样的问题呢?您是怎么解决的呢?  做了眼线眼睛不

  下面收集了一些纹绣操作时会出现的问题,纹绣老师们,快来看看吧?您是不是也出现过这样的问题呢?您是怎么解决的呢?

做了眼线眼睛不舒服用什么眼药水?

如何让纹绣恢复的快些?

做完后嘴唇木木涨涨的,又不断的脱痂,是怎么回事?

眉恢复时有丘疹型,摸上去有刺刺的感觉,中间有白点,是怎么回事?

眉为何会出现痒的状况?

眉毛掉痂以后为什么颜色变成蓝色了

晕色和色料有没有关系呢?

刚做完唇怎么觉得唇部有点发紫!

如何做密线?

眉毛掉痂以后为什么颜色变成蓝色了?用的时候是浅色的色料。

增生用药物处理可以吗?

如果有角膜炎的做了眼线会怎么样呢?

只有技术不行怎么理解?

顾客的唇很厚,这样的唇怎么样做比较好?

用刀片时,是怎么看下针的力度?走两遍就行吗?上色效果怎么样啊?

顾客想做眼线,她皮肤用过激素类产品,一用护肤品就过敏!不知道能不能做!

激光和E光什么区别?祛斑是不是应该用E光,什么牌子的好?价位都多少钱?

祛斑后半个月皮肤有点红可不可以擦防晒霜

纹绣培训_四月纹绣疑问

哪位老师遇到这样的问题?周围发黑的地方是用橙色转过色后再用品红做的,刚脱色时都挺好的,一周以后就开始发乌?

漂了唇一般好久才反色?

     答案我们将会纹绣为微社区公布,了解更多纹绣美容相关资讯,请关注亚洲纹绣网微信号:asianwenxiu。

相关热词搜索:纹绣 疑问

上一篇:纹绣培训重在选对课程
下一篇:高级纹绣师全能技术提升班


课程精彩回顾