纹绣脱痂不上色?_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣脱痂不上色?
2014-04-16 13:56:23   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹绣,持久美丽的技术因时间的推移已慢慢被人们所接受。而纹绣师队伍也正在慢慢壮大。纹绣学海,不仅仅理论上的问题不仅要解决,操作上

  纹绣,持久美丽的技术因时间的推移已慢慢被人们所接受。而纹绣师队伍也正在慢慢壮大。纹绣学海,不仅仅理论上的问题不仅要解决,操作上出现的问题也要深入探究,这才是学习应有的态度。有部分纹绣老师反映:做眉毛脱痂过后会出现晕色或者不上色,这是什么原因呢?下面我们一起分析一下。

纹绣培训_纹绣脱痂不上色?

  其实出现这种情况很有可能是因为我们在操作时,刚走一条线就发现一团血地冒出来而不是渗出来。这说明,你已刺入网状层,此地方拥有丰富的毛细血管,所以是出血而不是渗血。这时候,你如果不及时按压止血,也不及时把针片上的血迹擦掉,再次去沾取色料,那么这时候色料会被针片上的血迹稀释,造成不易上色。

  很多技术老师在操做线条的时候总是一遍一遍的上色,总是怕自己的颜色脱痂之后呈现不上来,不是很清晰的情况下总是一遍一遍的敷色料,甚至一敷就是十几分钟,这样是不对的。因为在下针的时候会刺破表皮会有一点点渗血,我们的针是锥形的,我们的表皮象纸一样,一破的时候就象纸一样有毛边,不象刀割的界面一样。我们涂色料最多涂一分钟就马上擦掉,不要停留时间过长,进入皮肤后该吸收就已吸收了,涂色料时间长或多的人,很多都是不明白这个道理。这里给大家讲,基本线条做完后半分钟一分钟已经可以了,基本能进去的都进去了,不能进去的也就进不去了。我们知道表皮的深度的话,我们下针时就要注意了,针是锥形的,所以下针越深的情况下,它的直径就越宽,所以我们拿针要像拿毛笔,要越轻柔越好。

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:绣眉的两种握笔法
下一篇:眉毛晕色的原因


课程精彩回顾