纹唇线让唇增添无限魅力_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹唇线让唇增添无限魅力
2013-11-07 15:49:10   来源:新加坡纹绣艺术学院

  颜面部是人体美最集中体现的部位,其中唇的美学地位极其重要。优美的唇形态可以展示人的端庄、淳厚、秀丽、高雅和无限魅力。唇及周围有...

  颜面部是人体美最集中体现的部位,其中唇的美学地位极其重要。优美的唇形态可以展示人的端庄、淳厚、秀丽、高雅和无限魅力。唇及周围有众多的表情肌分布,其灵活、微妙细腻的运动,可将一个人的欢乐、愉快、甜蜜、深情、幽默、惊讶、愤怒等内心情感变化表现的淋漓尽致。纹唇线可以让容貌添加无限魅力。

  纹唇线并非改变唇型,而是在视觉效果上塑造效果。通常是薄唇加厚,唇型塑造。但是厚唇改薄不太现实。如果真想营造薄的效果,可以尝试唇部漂色。但个人感觉厚唇显得性感而有韵味,只要加上适当的颜色和光泽效果,会很有女人味道。纹唇线纹唇线是为了方便自己化口红,同时化出的唇部妆容也比较立体。而直接纹唇呢就是把你的唇形固定了,同时也把颜色纹上了。要说好看呢,这个是没法比较的,因为纹唇线和纹唇都有一个好的轮廓,主要就是看你选择的口红了,专家建议你纹唇线就可以了,因为纹唇的话颜色就固定了,你想换一换颜色都比较困难,而只纹唇线的话你就可以自己随意的涂抹口红色泽,同样也会好看的。

\

  纹唇线的原则

  1、纹唇应遵循宁淡勿浓、宁窄勿宽的原则。纹唇线

  2、纹唇的形状和颜色的选择要因人的年龄、肤色、职业、气质而异。

  3、纹的唇线应流畅整齐,轮廓分明,故手术前应先勾勒出唇廓线。先应标出五个标记点,即唇谷(中心点)、唇峰(两侧最高点)和唇坡(两过标志点),以便检查两面三刀侧高低,间距是否相等,上下唇厚度通常约为8:10毫米。

  4、通过纹唇可以改变不满意的唇形,可将小唇变大、大唇变小、厚唇变薄、薄唇变厚。只要纹唇时根据原有的唇红缘扩展或缩小即可。

  纹唇线的日常护理

  1、饭后用淡盐水漱口,保持口腔及唇部清洁。脱痂时任其自然脱落,切勿用手剥脱。

  2、术后7天内禁吃热、烫及辛辣食物。多食水果、蔬菜。

  3、术后24小时内做间断冷敷,抗生素。并局部涂抹。

  纹唇线与纹眉、纹眼线是一样的原理,都是要先根据每个人的脸形、年龄、性格、气质、职业、爱好等因素综合考虑,设计出一个最适合她本人的唇型,再将红色的颜料纹上,形成长久的唇轮廓,以达到美化唇部的目的。针对纹绣师们在纹绣审美及设计方面的问题,亚洲纹绣网推出《纹绣职业美学》,快速提升纹绣师审美,美学感知力及眉眼唇设计,在设计环节上锁住客人,快来参加吧!详情请查看,亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com

相关热词搜索:广州哪里有纹绣合作分成培训

上一篇:纹绣三要素
下一篇:什么样的磨削去纹身效果更好


课程精彩回顾