绣眉的两种握笔法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉的两种握笔法
2014-04-10 13:44:35   来源:新加坡纹绣艺术学院

  绣眉的眉形设计,眉色的选择,相信各位纹绣老师们已经相当明白了!那么今天我们一起来讨论一个新的小话题,绣眉应该怎样握笔呢?下面总结

  绣眉的眉形设计,眉色的选择,相信各位纹绣老师们已经相当明白了!那么今天我们一起来讨论一个新的小话题,绣眉应该怎样握笔呢?下面总结了两大类:

纹绣培训_绣眉的两种握笔法

  1、横向握笔法:针尖向左横握笔,前四后六手中举臂撑笔杆90度,长针在上短针在底。

  2、纵向握笔法:针尖向前竖握笔,两指支撑三指举,手臂笔杆一条线,笔杆卧在虎口里。

  绣眉笔就像一只短铅笔,上端有卡口,将12—16排针,卡在卡口上,固定牢,拿一消毒棉,在消毒棉上试绣眉针是否安牢固,角度是否合适,排针的长短是否适宜,利用12—16根排针,手工操作将绣眉液用“前导针”、“后导针”、“全导针”,的方法,按眉毛的生长方向,将线条有序地排列在设计好的眉型上,并以线条的深浅、虚实,角度的变化呈现出眉毛的层次及真实感。

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:纹眉失败五情况分析
下一篇:纹绣脱痂不上色?


课程精彩回顾