纹眉失败五情况分析_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉失败五情况分析
2014-04-10 13:40:09   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹眉失败,总结简单一句话是效果不好。首先客户在纹眉的范围内是首要原因,用设计好眉形和选择好眉部颜色是眉毛效果好的第一步,如果你

  纹眉失败,总结简单一句话是效果不好。首先客户在纹眉的范围内是首要原因,用设计好眉形和选择好眉部颜色是眉毛效果好的第一步,如果你认为纹眉失败仅仅是这三大原因,那么只能说你学得不够深入,还停留在较为肤浅的层面。下面我们一起为纹眉失败的五大情况进行分析吧!希望能帮到学纹绣的朋友们!

纹绣培训_纹眉失败五情况分析

  一、为账务纹眉的禁忌症

  纹眉的禁忌症包括以下几种:

  1、痕体质者。

  2、纹眉制剂过敏者。

  3、部或眉区有疖、毛囊炎等感染者。

  4、术者有血液病,如血友病、血小板减少症。

  5、区有病变者,如血管瘤、皮脂腺囊肿、脂溢性皮炎等。

  6、避免交叉感染,患有乙型肝炎等传染病者不应进行纹眉。

  7、神神经障碍者,对纹眉术后效果要求脱离实际或期望过高者。

  8、天性或后天性上睑下垂者,患侧眉毛位置往往高于健侧,在眉形设计时极易造成误差,常常导致纹眉术后效果不满意,故为纹眉术禁忌。

  二、纹眉用的颜色不对

  纹眉所用的色料主要包括浅棕色、灰色、黑色、咖啡色等多种。而选择颜色的时候应根据头发和皮肤的颜色惊醒选择。头发偏黑、皮肤较黑的用自然灰色加一两滴黑色;头发偏黄、皮肤较白色用自然灰色加一两滴咖啡色。许多纹绣师只是单一的深灰色或黑色来纹眉,这样纹出的眉毛就会不真实、不自然,而令眉毛显得呆板而失真。

  三、眉形设计不对

  纹眉是否理想,眉形设计是关键。设计眉毛的时候应该根据按照顾客眉毛自身的特点和眉弓的形状来设计,拔除原有的眉毛,脱离眉弓欲纹出一条新眉,当表情变化眉弓挑动时,而纹出的眉并不能随之相应移动。按照顾客眉毛自身的特点和眉弓的形状来设计,拔除原有的眉毛,脱离眉弓欲纹出一条新眉,当表情变化眉弓挑动时,而纹出的眉并不能随之相应移动。

  四、使用劣质色料

  个别职业道德不好的纹绣师,为了追求的更高的利润从而选择色料低劣的纹绣色料,顾客纹眉之后,导致眉毛颜色变蓝、或脱痂后颜色也随之脱去。给顾客带来痛苦和不必要的麻烦。

  五、纹刺的手法轻重不当、浓淡不适宜

  纹眉需顺着眉毛生长的方向,掌握好深浅、密度和技巧。眉头、眉尾颜色应略淡、密度略疏,而眉腰颜色较重、密度较密,这就是纹眉中的浓淡相宜。纹眉时手法切忌过深过密,纹得太深、刺入皮肤的深度超过真皮层,色料会被色素细胞吞噬而变蓝。

  作为一名专业的纹绣师,在纹绣前就应该与手术者进行一系列的沟通,了解手术者是否在纹眉的范围内,根据手术者的身份;气质;性格等等的方法帮助手术者设计最佳眉形和选择最佳色料!在此也要温馨提示纹绣师们,选择色料的时候避免使用低劣产品,这与自己砸自己招牌没什么两样,谨记!纹绣手法更不用说了,精湛的技术是纹绣师不断的追求,为顾客获得永恒美丽是纹绣的目标!

相关热词搜索:学纹绣哪里好

上一篇:唇部纹绣后颜色不明显怎么办?
下一篇:绣眉的两种握笔法


课程精彩回顾