纹绣三要素_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣三要素
2013-11-07 15:43:08   来源:新加坡纹绣艺术学院

  化妆对于爱美女性而言极为重要,精致妆容如同漂亮衣服。但现代生活的快节奏,使得许多爱美人士不能有更多的时间化妆修饰,或者时刻担心...

  化妆对于爱美女性而言极为重要,精致妆容如同漂亮衣服。但现代生活的快节奏,使得许多爱美人士不能有更多的时间化妆修饰,或者时刻担心脱妆、掉妆的尴尬,于是纹绣美容便应运而生。纹绣具有相对持久的化妆效果,现在,越来越多的爱美人士愿意选择以纹绣“一劳永逸”地化妆。此时,选择优秀的纹绣机构和纹绣师为爱美者所需考虑的重要问题。

\

  纹绣团队

  优秀的纹绣师如同书法家——看似简单的几个字,书法家会写,小学生也会写,但写出来的效果却天壤之别。所以经验越丰富,得到的效果越好。纹绣师们,需要在纹绣中不断地积累经验,不断提高自己的纹绣技术!

  纹绣环境

  由于纹绣是一项创伤性的操作,且要运用绣眉针直接接触皮肤,对于卫生要求极为严格。而纹绣每天都会接纳大量顾客,顾客们来来往往,毛巾、仪器、针头、片刀等工具被频频使用,消毒洁净是基础也是不可忽视的一个重点。因此,纹绣师们必须有职业道德,为顾客提供干净舒适的文秀环境。

  纹绣修复

  需要纹绣的爱美者,除眉形不佳、眉毛稀疏或唇色不佳者外。还有一些以往绣眉失败、使用化妆品不当造成唇色发白、发乌、偏暗、偏紫以及唇形不理想者,纹绣修复迫在眉睫。

  纹绣修复是件细致活儿,不仅要求纹绣师需要具备精湛全面的技术,丰富的经验,还需要大气而独特的审美观,才能寓修复予美,让修饰达到固色美观持久自然的效果。如果您遇上一个缺乏经验,审美不精致的纹绣师,在对您的眉毛进行草率设计后就开始绣绘,那一定不会让您放心。

  针对审美这一关键环节,亚洲纹绣网(www.asianwenxiu.com)推出了《纹绣职业美学》,快速提升纹绣师审美,美学感知力及眉眼唇设计,在设计环节上锁住客人,欢迎您的加入!

相关热词搜索:广州哪里有纹绣集训班培训

上一篇:纹绣眉种类
下一篇:纹唇线让唇增添无限魅力


课程精彩回顾