纹绣眉种类_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣眉种类
2013-11-07 15:29:21   来源:新加坡纹绣艺术学院

  话说世上没有丑女人,只有懒女人,但,随着纹绣技术的发展,懒女人也可以拥有持久的美丽!但是,很多人对纹绣技术的种类并没有全面的了...

  话说“世上没有丑女人,只有懒女人”,但,随着纹绣技术的发展,懒女人也可以拥有持久的美丽!但是,很多人对纹绣技术的种类并没有全面的了解,下面介绍以下多种纹绣技术:

\

  纹眉:是使用马达直式机器,运用直刺抖动的手法,把液态颜料制剂刺入受术部位。形成永久性的连片状的留色。有增加眉毛浓密量感的作用。

  无痛立体仿真纹眉:是使用马达直式机器,运用平滑针、点刺针、梅花针等手法,以线面结合的效果把液态颜料制剂刺入受术部位,形成永久性的即有质量感,也有质感的眉毛效果。

  植眉:是使用马达直式机器,运用无痛立体仿真纹眉的平滑针手法,纹出一根根线条状的眉毛,效果也有质感线条状,现有部分纹饰师使用此方法:或把纹眉单针插到手工纹眉笔的前端,以手腕力量把颜料制剂刺入皮层的方法,眉毛有较柔和的量感。

  种眉:本来是八十年代日本的毛囊移植技术。是把头发毛囊移植到眉毛皮肤部位,成功几率只占百分之几,接受者较少,但被部分纹饰者盗用名义,实际还是运用无痛立体仿真纹眉的平滑针手法。纹出一根根线条状的眉毛,效果也有质感线条状,现有部分纹饰师使用此办法。

  绣眉:是使用多排硬性排针,以手腕力量把膏体色料刺入皮层的方法。由于是多头硬性排针片,受力面积大于纹眉的单针和三针,压强相对小,不容易刺入过深的皮层,所以刺绣比纹刺较有浮突感(立体感)。

  柔纺绣绘:是由DAVID、NGEL先生创立的,如同纺织绣花的动作,综合了多们学科的经验,形成独应的艺术体系,柔纺绣绘是使用多头硬性排针,运用全导针、前导针、后导针、点针、旋转针、柔和针、米字针的手法,制造出一根根浮出线条或面积的艺术手法,眉毛的质感效果强,是现今大部分纹饰师使用的方法,也是各“绣刺学派”的鼻祖。

  柔绣:是使用多头硬性排针,以手腕力量。运用柔纺绣绘艺术的柔和针法,把膏体色料刺入皮层的方法,连片状柔和的效果,具有适宜的量感。

  丝绣:是使用相对较细的多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的全导针、旋转针等针法,做出线条效果,把膏体色料刺入皮层的方法,眉毛具有较强的质感效果。

  纺绣:是使用多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的全导针、旋转针等针法,做出线条效果,把膏体色料刺入皮层的方法,眉毛具有较强的质感效果。

  梭绣:是使用多头硬性排针,依靠马达直式机器的力量,把色料刺入受术部位。形成永久性的带有粗线条质感的连片状的留色。

  仿生绣:是使用多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的全导针、旋转针等针法,做出线条效果,把膏体色料刺入皮层的方法,眉毛具有较强的质感效果。

  立体绣:是使用多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的全导针、旋转针等针法,做出线条效果,把膏体色料刺入皮层的方法,眉毛具有较强的质感效果。

  织绣:是使用多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的全导针、旋转针等针法,做出线条效果,把膏体色料刺入皮层的方法,眉毛具有较强的质感效果。

  描绣:是使用多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的全导针、旋转针等针法,做出线条效果,把膏体色料刺入皮层的方法,眉毛具有较强的质感效果。

  弯弯绣:是使用相对较细的多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的旋转针的针法,做出弯曲曲线效果,把膏体色料刺入皮层的方法眉毛欲利用有浮突效果,也具有较强的质感效果,

  浅弧绣:是使用相对较细的多头硬性排针,以手腕的力量,运用柔纺绣绘艺术的旋转针的针法,做出弯曲曲线效果,把膏体色料刺入皮层的方法眉毛欲利用有浮突效果,也具有较强的质感效果

  以上就是对纹绣技术种类的概括。
        另外,亚洲纹绣网推出《纹绣职业美学》,快速提升纹绣师审美,美学感知力及眉眼唇设计,在设计环节上锁住客人,快来参加吧!详情请查看,亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com

相关热词搜索:广州哪里有纹绣集训班培训

上一篇:现代漂唇是纹绣师的必修课
下一篇:纹绣三要素


课程精彩回顾