纹眉失败修复方法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉失败修复方法
2014-03-03 15:07:58   来源:新加坡纹绣艺术学院

  纹绣过程中因不注意纹绣技术操作的问题等原因,造成纹眉失败,怎么办呢?下面总结了五个纹绣师们常用的补救纹眉失败修复的方法,希望

  纹绣过程中因不注意纹绣技术操作的问题等原因,造成纹眉失败,怎么办呢?下面总结了五个纹绣师们常用的补救纹眉失败修复的方法,希望解决刚学习纹绣的朋友们的疑问。

纹绣培训_纹眉失败修复方法

  1.走空针法:用纹眉机在眉部来回的空文,使表皮损伤结痂,自然脱落,使眉的颜色变浅。此法见效慢,褪色效果不佳,易造成感染而留疤,仅对着色较浅者有效。


  2.化学药水褪色法:用化学制剂的剥脱性、腐蚀性来达到褪色的目的。局部消毒皮肤,用纹眉机在眉部走空针,然后按使用说明用褪色剂分别涂于眉部。操作者应用消毒棉签蘸褪色剂,防止用量太多造成皮肤的损伤而留下疤痕。术后应防感染,结痂自然脱落。此法多被美容美发店采用。


  3.高频电离子机祛除法:常规消毒眉区,在局麻下进行,操作者一定要掌握好深度,不可去得太深,一般只去到真皮浅层。受术者要局部保持干燥不沾水,防感染,结痂要自然脱落,防留疤。眉毛暂时脱落,约二十天左右长出。此法对颜色浅而眉型不佳的人效果较好,对颜色较深者,不能一次祛除的,应在3—6个月后进行第二次驱除。


  4.激光祛除法:主要是利用激光对各种黑色素颗粒均有明显的破坏作用,色素即刻被气化或分解成细小颗粒,周围组织并未受到损伤的原理来达到祛除失败纹眉的目的。可见,应用此法简便、快捷、安全、不出血、病人痛苦小、不留疤痕。但眉毛变少或变黄,约20天左右长出新的眉毛是目前最好的方法,但对非黑色的纹眉效果欠佳。


  5.切眉术:对于激光无法祛除的非黑色纹眉,可以采用手术方法切除形状不佳的部分,使术后的眉形变得自然或全部切除所文的眉,持术后半年重新纹眉。但须注意的是瘢痕体质者,不宜采用此法。


  修复失败纹眉是一种迫不得已的补救方法,使受术者受到精神和肉体上的痛苦。在此,提醒纹绣师们,在纹绣的时候必须集中精力,把握好纹绣的深浅度和使用力度,尽量避免带给受术者心灵和肉体上的痛苦。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届高级纹绣师全能技术班课程,时间:3月15日至17日 地点:广州。纹绣泰斗孙恩玲老师亲自帮您解答纹绣难题,还有更多实力派纹绣老师亲临现场,手把手教授!东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

相关热词搜索:学纹绣、

上一篇:初学纹绣这怎样选择纹绣机
下一篇:入门学纹绣,怎样绣出细线


课程精彩回顾