如何做出理想的隐形眼线_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何做出理想的隐形眼线
2013-11-01 15:16:09   来源:新加坡纹绣艺术学院

纹眼线,一种方法,也是近年来较为流行的一项美容技术。纹眼线的目的,在于使眼型达到更加完美迷人的效果,纹眼线之后,不仅起到增加眼睫毛浓密感、改变和扩大眼型的作用,而且还能使黑眼线与白眼仁形成颜色鲜明的反差对比,泾渭分明,白的显得更白.

        眼线的目的,在于使眼型达到更加完美迷人的效果,增加眼睫毛浓密感、改变和扩大眼型的作用,使眼睛看起来更加地明亮。
  
        纹眼线的原理和传统的纹身术相同,是通过对眼皮边缘进行永久性着色美容的一种方法,也是近年来较为流行的一项美容技术。纹眼线的目的,在于使眼型达到更加完美迷人的效果,纹眼线之后,不仅起到增加眼睫毛浓密感、改变和扩大眼型的作用,而且还能使黑眼线与白眼仁形成颜色鲜明的反差对比,泾渭分明,白的显得更白,黑的显得更黑,在彼此的衬托下,使眼睛显得更加明亮而神采奕奕。

  纹眼线应采用黑色染料,目前通常采用的是隐形眼线技术,即沿着睫毛根部纹出很细并且流畅的线条,给人的感觉是睫毛浓密而并非纹了眼线,由于人的上睑睫毛较为浓长,所以通常只做上眼线,对于个别客人要求上下一起做的则应该纹上眼线时纹得略宽粗、色深一些;由于下睑睫毛短而稀疏,应纹得细淡一些,如此才能和谐、浓淡相宜。上下眼线的内侧则都应纹得更加细淡一些,而外侧应纹得稍粗深一些。一般而论,上下眼线的宽窄,粗细掌握在7:3比较适宜。

  纹隐形眼线的形态应符合正常睫毛的走行规律,上眼线应自内眦部向外眦部逐渐加宽,至尾部微微上翘,尤其对于年龄大、眼睑皮肤有松弛下垂的人应注意眼线尾部的处理。下眼线自泪点下缘至外眦部可基本一致,表现为细、直、淡的形态。要想尽量减少纹下眼线的人工感觉也可在下睑缘中1/2处开始纹。

相关热词搜索:广州哪里有纹绣集训班培训

上一篇:不规范的纹绣修复所带来的影响
下一篇:如何除去不满意眉型眼线


课程精彩回顾