纹绣技巧——打造职场达人事业妆 _新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣技巧——打造职场达人事业妆
2014-01-18 12:33:25   来源:新加坡纹绣艺术学院

面相学中事业额标准【额前隆起耸而厚 法定为官爵禄升 天仓左右丰而贵 日月角起官亨通】面相中额头是官禄宫所在,象征一个人的事业运,所

面相学中事业额标准【额前隆起耸而厚 法定为官爵禄升 天仓左右丰而贵 日月角起官亨通】

面相中额头是官禄宫所在,象征一个人的事业运,所以“天庭”部位是事业妆容的重点打造部位。

  

  纹绣技巧—职场妆容打造细节:
 

\

  第一步:要想额头透亮有光泽,增加职场妆容事业好运,在打底妆之前,先用磨砂膏把额头上粗粗厚厚的角质,然后擦上质地清爽的保湿产品,但别挑太油腻的。在上粉底时,利用含淡淡紫色或粉红色珠光的饰底乳,轻拍在额头中间偏上的位置,再刷上薄薄的粉雾蜜粉定妆,光亮的额头就大功告成了。

  第二步:眉毛打理好,也可以晋升“天庭饱满”,当别人注意额头的时候,眉毛也会成为焦点。根据肤色和五官轮廓的不同,找到适合自己的眉形和眉色。

  特别推荐:有很多人眉形不好,而且不会修,影响了“额头的运气”,建议这样的人可以选择ID绣眉的方法。绣眉自然,如一根根一样。

  第三步:眼影,干净的蓝色总是让人联想到蔚蓝的天空,感受到干净的海风,清新自然,提升女人与众不同的气质。

  第四步:选择橘红色口红,配合蓝色眼影,会更加出众。

  纹绣技巧—建议:唇型不好的人 可以去选择做一个适合自己的唇,比如今年特别流行复古。

相关热词搜索:广州哪里纹绣好

上一篇:唇之密语——看唇知命理
下一篇:如何打造迷人红唇


课程精彩回顾