唇部肌肤与黑色素 _新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

唇部肌肤与黑色素
2014-01-18 12:25:22   来源:新加坡纹绣艺术学院

鲜嫩性感的娇唇,是女人追求的极致,也是男人无法抵御的致命诱惑!优美的曲线可以让你整个面部的养眼度提升,莹润的色泽会给人一种锦上添花

鲜嫩性感的娇唇,是女人追求的极致,也是男人无法抵御的致命诱惑!优美的曲线可以让你整个面部的养眼度提升,莹润的色泽会给人一种锦上添花的效果。想要拥有完美的唇,绝不是仅仅抹上靓丽的色彩那么简单。

\

唇部肌肤普通皮肤

我们的唇部肌肤构造特殊,它与普通皮肤不同,它只有一层薄薄的黏膜,表皮非常薄,也没有黑色素的保护,因此我们更容易受到紫外线、环境污染和温度变化所带来的伤害。所以唇部保养一直是任重而道远的保养工作。

黑色素与嘴唇无关?

上文说到我们的嘴唇不同于普通皮肤,表皮极薄,没有黑色素的保护。那就是说我们的嘴唇不会受到黑色素的影响了吗?答案绝对是否定的。生活中,你会发现有些人的唇色偏深,有的偏浅,有的泛白,有的却是发乌,其实,唇色深浅是与天生体质是相关的,有些人皮肤的黑色素沉淀得快,受到刺激就很容易制造分泌物,唇色也就容易显得暗沉,甚至发乌。

年龄的增加会使滋润的双唇衰老,环境的影响也会引发唇部干燥、发乌和唇纹,超过30岁,嘴唇就会变得越来越扁平甚至出现垂直的细纹,唇色也会越来越苍白发乌,想要保持嘴唇丰满滋润,莹润光泽,远离乌唇和黑唇,就让ID容貌管理专家为你解开唇部的美丽密码,恢复健康美丽的红唇。

相关热词搜索:广州哪里纹绣好

上一篇:漂唇要注意操作过程
下一篇:唇之密语——看唇知命理


课程精彩回顾